Kenceng Banget VPN Untuk Android

Halo hadir kembali bersama mimin. Kali ini mimin bakalan rekomendasi’in mengenai VPN (Virtual Private Network) terbaik bagi pengguna android. Apa sih VPN itu?

Ketika kita menggunakan VPN, alamat dan lokasi anda di sembunyikan, pengguna’an dan komunikasi browser anda dienkripsi dengan aman dan anda dapat membuka situs yang diblokir.

Betapa pentingnya VPN saat ini. Kenapa penting? kebanyakan sih karena ada beberapa situs yang diblokir kominfo karena situs tersebut berkonten nagatif.

Tapi saran mimin jangan buat nonton hal yang negatif ya, seperti nonton video porno. Selancarlah di dunia internet untuk hal yang positif. Berikut VPN terbaik untuk android :

Kenceng Banget VPN Untuk Android

1. Turbo VPN

Turbo VPN
Taubanyak.com

Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan vpn ini. Turbo Vpn atau si kelinci imut ini merupakan sebuah aplikasi yang memungkinkan dapat menjelajah web dengan bebas dan terdapat lokasi yang diterapakan (negara).

Ada beberapa lokasi yang berbayar (VIP) dan juga ada beberapa lokasi yang gratis. Aplikasi ini tersedia di play Store, kalian bebas unduh atau gratis. Berikut detailnya :

Fitur

  • Proxy VPN gratis
  • Bisa digunakan pada Jaringan Wifi, 3G, LTE dan semua layanan data internet
  • Bisa akses situs web yang diblokir
  • Mengekripsi data menggunakan protokol openVPN (UDP/TCP)

2. Cyber Ghost Vpn

CyberGhost VPN
Taubanyak.com

Masih asing dengan VPN ini ? Bagi yang belum mengetahuinya CyberGhost ini, merupakan penyedia VPN yang menawarkan 2 versi gratis dan berbayar. Berikut penjelasan mengenai versi gratis dan berbayar :

1. Versi Gratis

Pastinya dalam versi gratis ini tidak selengkap dengan versi berbayar, meskipun memang memiliki bandwidth yang tak terbatas, tetap saja versi gratis ini masih mempunyai beberapa kekurangan. Maklum gratisan.

2. Versi Berbayar

Versi ini pastinya memiliki banyak sekali fitur keamanan dan kecepatan atau bandwidth yang lebih dari versi gratis.

Apa aja sih fitur dari VPN CyberGhost ini? Berikut penjelasannya :

Fitur

  • 600 server di 29 negara
  • Menggunakan enkripsi AES 256 bit
  • Sembunyikan alamat IP anda
  • Lindungi identitas online anda
  • Tetap tersembunyi oleh kebijakan tanpa log
  • Amankan transaksi bank
  • Menggunakan enkripsi tingkat militer
  • Aman di jaringan wifi publik
  • Dapat akses situs yang diblokir

3. Orobot

Orobot
Taubanyak.com

Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan Orobot proxy with tor ini. Orobot Tor ini merupakan aplikasi proxy gratis yang membedayakan aplikasi lain untuk menggunakan internet dengan lebih aman.

Orobot menggunakan Tor untuk mengenkripsi lalu lintas internet. Aplikasi ini tersedia di Play Store, pastikan kalian ketik dipencarian dengat kata Tor. Apa saja sih fitur dari orobot ini? Berikut penjelasan nya :

Fitur

  • Terdapat 24 lokasi (negara)
  • Dapat mengatur VPN pada aplikasi yang kita pilih (VPN mode)
  • Kecepatan kencang
  • Dapat mengakses situs yang diblokir

4. Nord VPN

Nord VPN
Taubanyak.com

Mengapa NordVPN pilihan terbaik untuk android? Yang pastinya mudah digunakan dan tidak terputus dengan sendirinya (berhenti), aplikasi yang sederhana dan intutif untuk android ini akan menggunakan lalu lintas yang cukup dengan satu klik, mudah bukan. Apa saja sih fitur yang terdapat di NordVPN ? Berikut penjelasannya :

Fitur

  • Bandwidth unlimited
  • Terdapat 6 koneksi dalam satu akun
  • Double VPN dan anti DDOS
  • Protokol enkripsi (open VPN, IKEv2 atau Ipsec)
  • Server kurang lebihnya 1100 yang lebih dari 60 negara
  • P2P didukung pada server yang dioptimalkan

5. Private VPN

Private VPN
Taubanyak.com

Udah tau belum mengenai VPN ini? Private VPN  dalam keamanan internet sangat penting untuk kita yang berselancar didunia internet. Koneksi VPN ini memberikan anonimitas di internet dan koneksi aman dengan server .

Layanan VPN ini memungkinkan dapat mengakses situs-situs yang diblokir yang berbau konten negatif. Dan kalian tidak perlu khawatir saat berselancar menggunakan wifi publik. Apa saja sih fitur atau manfaat utama Private VPN? Berikut penjelasnnya :

Fitur

  • Sistem mendukung IPSec dan IKEv2
  • Keamanan mengunakan wifi publik
  • Anonimitas
  • Dapat membuka situs yang diblokir

Nah itulah beberapa VPN yang kenceng banget untuk pengguna android. Ngomong-mgomong kalian menggunakan VPN untuk hal apa nih? Pasti buat nonton video porno ya, ayo ngaku hayoo.

Saran mimin sih jangan digunakan untuk berselancar ke hal-hal yang negatif seperti nonton video porno, gunakanlah VPN untuk hal yang positif. Terima kasih sudah mengunjungi artikel kami, semoga bermanfa’at.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *